Con Enrico Dandolo, CEO Gruppo Gualtiero Marchesi; Davide Oldani, chef; Fabio Zago, chef e autore di testi scolastici, tutor Accademia Marchesi; Paolo Zuffinetti, ENAIP; Federico Lorefice, Direttore Congusto; Laura Taccone, Istituto Falcone. Coordina Anna Prandoni
Con Luisa Bertoldo, Owner Agenzia comunicazione; Cristina Scateni, digital strategist; Pierre Ley, Media relations manager for Whirlpool EMEA. Coordina Andrea Castellanza, regista ed event manager
Con Annalisa Musso, Head of Digital Content Cucchiaio d’Argento; Eugenio Signoroni, Slow Food Editore; Fabio Allegreni, digital media advisor, fondatore di Digital Media Partner e di Crowdfunding Buzz; Tunde Pecsvari, restaurant manager. Coordina Anna Prandoni, giornalista
Con Marco Sachet; Gabriella Ghigi (Federcongressi & Eventi); Maria Chiara Gadda, deputata e Dino De Simone, assessore all'ambiente del comune di Varese
Con Roberta Garibaldi (ambasciatrice della World Food Travel Association); Vittorio Alessandro (presidente del Parco Cinque terre), Mauro Lamoretti (assessore del comune di Langhirano) e Sonia Pallai (assessore al turismo del comune di Siena). Coordina Antonella Mariotti
Con Stefano Ravizza, Coldiretti; Alberto Capatti, storico dell’alimentazione, Advisory board chief Accademia Panino italiano; Riccardo Felicetti, Presidente ass. pastai italiani; Pierre Ley, Media relations manager for Whirlpool EMEA. Coordina Anna Prandoni