Mettere i piedi sulla terra, sentire gli odori, toccare con le proprie mani ciò che si scopre. Terra&Acqua è l’enigma della riscoperta di paesi e tradizioni che si credeva di conoscere Una serata con Davide Van de Sfroos e i protagonisti dei luoghi della provincia di Varese
Con la complicità di Silvia Giovannini, l’archeologa culinaria Samanta Cornaviera ci spiegherà il contesto storico e sociale nel quale sono nate alcune ricette identificative della cucina del territorio, mentre gli chef Matteo Pisciotta e Francesco Testa le prepareranno in diretta, con l’aiuto di qualcuno del pubblico che potrà salire sul palco e affiancarsi a loro....
Le novità e i trend dalla ONA Conference di Los Angeles 2015, con Mario Tedeschini Lalli, Gruppo Espresso e responsabile ONA Italia, Andrea Iannuzzi, Direttore Agenzia quotidiani Gruppo Espresso
Instagram per organizzare comunità e abilitare narrazioni con Marco Lamberto Scrivere di cibo: il giornalismo applicato alle ricette con Anna Prandoni e Francesca Romana Mezzadri, giornalista Mondadori. Coordina Stefania Radman
Raccontare la frontiera. Cultura digitale e innovazione esponenziale, basi per il giornalismo con Andrea Latino, LinkedIn e il giornalismo con Alessandro Gini
Twitter e sport, l'esperienza in occasione dei play off di basket con Paolo Cagnan e Alessandro Cappai, Narrazioni sportive in real time con Damiano Franzetti