
Nata a Milano nel 1952. Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari. Giornalista pubblicista dal 1983. Aree di specializzazione: nutrizione, enogastronomia, arte, design, ambiente. Redattore ordinario per due anni a Commercio e Turismo. Ha collaborato con numerosi giornali e riviste: Il Sole 24 Ore, Bella, La Cucina Italiana, Codice della Cucina Italiana, Io Donna, Giornale del Medico e Giornale del Farmacista. Da 5 anni collabora come freelance con: i siti online www.ilsole24ore.com, www.luxury24.com, www.ambienteambienti.com e con la casa editrice Tecniche Nuove. Ha collaborato alla stesura dei testi di due libri: “Cibo Sicuro tra presente e avvenire” e “ Dimagrisci Mangiando”. Dal 2005 al 2007 è stata consigliere dell’Associazione Lombarda Giornalisti; dal 2007 al 2009 consigliere dell’Ordine Nazionale Giornalisti e dal 2010 al 2013 consigliere dell’associazione Lombarda Giornalisti. Dal 2013 è consigliere nazionale Ordine Giormalisti.