Pecsvari, Tunde

Tunde Pecsvari

IMG_0598-tundeNasce in Ungheria nel 1977, in riva al lago Balaton. A poco più di 18 anni viene in Italia e comincia a lavorare nel settore web, fondando una sua agenzia. L’interesse per il vino così rimane in secondo piano tanto che per oltre dieci anni non tocca più nemmeno un calice. Nel 2004 rileva con dei soci il Bento Sushi Restaurant in Corso Garibaldi. Nel 2008 segue l’apertura del ristorante italiano Osteria Brunello. Nel 2008 si iscrive al corso AIS e nell’aprile 2010 consegue il diploma. Oggi cura la carta dei vini di entrambi i ristoranti. Collabora scrivendo di cucina e vino, con la guida e congresso d’alta cucina Identità Golose, con la rivista Pietre Colorate e con diverse testate ungheresi.

Interverrà a:

 Torna agli speaker

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

un ringraziamento a