Costruire un’inchiesta giornalistica in ambito alimentare: strumenti, metodologie, stesura

GLOCALCIBO

Costruire un’inchiesta giornalistica in ambito alimentare: strumenti, metodologie, stesura

17 novembre 2017
16:00-18:00
Sala VareseVive - via Lonati angolo via San Francesco

Ciò che mangiamo e beviamo passa sotto la lente del giornalismo di inchiesta: malversazioni,  inganni commerciali e cattiva politica non mancano nell’universo dell’agroalimentare e la tavola è sempre di più una cartina di tornasole dei desideri e degli errori della nostra società. Non solo ricette e recensioni critiche quindi per il giornalista di settore: un incontro per capire meglio come si fa un’inchiesta sul cibo.

Con Arianna Cavallo, giornalista ilPost; Lidia Baratta, giornalista Linkiesta. Coordina Stefano Caffarri, direttore iniziative speciali Il Cucchiaio d’Argento

Con:

Arianna Cavallo

Giornalista ilPost

Lidia Baratta

Giornalista Linkiesta

Stefano Caffarri

Direttore iniziative speciali Il Cucchiaio d'Argento

Organizzato da

In collaborazione con

Con il patrocinio di