Costruire un’inchiesta giornalistica in ambito alimentare: strumenti, metodologie, stesura

GLOCALCIBO

Costruire un’inchiesta giornalistica in ambito alimentare: strumenti, metodologie, stesura

17 novembre 2017
16:00-18:00
Sala VareseVive - via Lonati angolo via San Francesco

Ciò che mangiamo e beviamo passa sotto la lente del giornalismo di inchiesta: malversazioni,  inganni commerciali e cattiva politica non mancano nell’universo dell’agroalimentare e la tavola è sempre di più una cartina di tornasole dei desideri e degli errori della nostra società. Non solo ricette e recensioni critiche quindi per il giornalista di settore: un incontro per capire meglio come si fa un’inchiesta sul cibo.

Con Arianna Cavallo, giornalista ilPost; Lidia Baratta, giornalista Linkiesta. Coordina Stefano Caffarri, direttore iniziative speciali Il Cucchiaio d’Argento

Con:

Arianna Cavallo

Giornalista ilPost

Lidia Baratta

Giornalista Linkiesta

Stefano Caffarri

Direttore iniziative speciali Il Cucchiaio d'Argento

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

un ringraziamento a