Viaggio Enogastronomico nel giornalismo: inserti, guide, esperienze

GLOCALCIBO

Viaggio Enogastronomico nel giornalismo: inserti, guide, esperienze

18 novembre 2017
16:00-18:00
Salone Impero - Villa Panza, piazza Litta 1

L’esperienza enogastronomica è diventata un must per tutti i viaggiatori, portando ad un moltiplicarsi di proposte editoriali digitali e cartacee, sempre più associate a itinerari di scoperta e coinvolgimento. Come raccontare al meglio i viaggi del gusto al lettore?

con Marco Massarotto, founder DOING, presidente La Via del Sake; Claudia Zennaro, La cucina dei Vianello; Giancarlo Samaritani, Chicco d’oro; Roberta Garibaldi, Professore Università di Bergamo e scrittrice; Christian Fabrizio, founder Delitaly. Coordina Andrea W Castellanza

banner_crediti

Con:

Marco Massarotto

Founder DOING, presidente Via del Sake

Roberta Garibaldi

Professore Università di Bergamo

Christian Fabrizio

Founder Delitaly

Andrea W. Castellanza

Tavola Spigolosa

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

un ringraziamento a