Tavola spigolosa: come è cambiata la cucina con il digitale

GLOCALCIBO

Tavola spigolosa: come è cambiata la cucina con il digitale

17 novembre 2017
18:00-20:00
Sala Napoleonica - Ville Ponti, piazza Litta 2, Varese

Torna il format di Tavola Spigolosa: un confronto tra relatori e pubblico con strumenti digitali e non solo per capire l’innovazione nella comunicazione del cibo. Tra food styling, blogger e influencer, giornalismo e pseudo-giornalismo digitale, tutto ciò che serve per comprendere i linguaggi della Cucina 2.0.

con Daniela Pasini, Head of Marketing&Communication Salumi Pasini; Laura Maragliano, direttore Sale e Pepe e Valerio M. Visintin, critico del Corriere della Sera. Coordina Anna Prandoni con lo spigolo di Andrea W. Castellanza

banner_crediti

Con:

Daniela Pasini

Head of Marketing&Communication Salumi Pasini

Laura Maragliano

Direttore Sale e Pepe

Valerio M. Visintin

Critico Corriere della Sera

Anna Prandoni

Responsabile Glocalcibo

Andrea W. Castellanza

Tavola Spigolosa

Organizzato da

In collaborazione con

Con il patrocinio di