Come si insegna cucina in Italia?

15
Ott

Come si insegna cucina in Italia?

Con Enrico Dandolo, CEO Gruppo Gualtiero Marchesi; Davide Oldani, chef; Fabio Zago, chef e autore di testi scolastici, tutor Accademia Marchesi; Paolo Zuffinetti, ENAIP; Federico Lorefice, Direttore Congusto; Laura Taccone, Istituto Falcone. Coordina Anna Prandoni
27
Ott

Come vengono ideate e create le iniziative speciali editoriali? Aziende vs marketing vs giornalisti

Con Luisa Bertoldo, Owner Agenzia comunicazione; Cristina Scateni, digital strategist; Pierre Ley, Media relations manager for Whirlpool EMEA. Coordina Andrea Castellanza, regista ed event manager
30
Set

Dalla cucina alla app – il processo di digitalizzazione delle ricette

Con Annalisa Musso, Head of Digital Content Cucchiaio d’Argento; Eugenio Signoroni, Slow Food Editore; Fabio Allegreni, digital media advisor, fondatore di Digital Media Partner e di Crowdfunding Buzz; Tunde Pecsvari, restaurant manager. Coordina Anna Prandoni, giornalista
30
Set

Lo spreco alimentare si combatte dai catering all’imballaggio: la nuova legge alla prova delle buone pratiche

Con Marco Sachet; Gabriella Ghigi (Federcongressi & Eventi); Maria Chiara Gadda, deputata e Dino De Simone, assessore all'ambiente del comune di Varese
17
Ott

Agricoltori oggi, il digitale aiuta l’agricoltura?

Con Stefano Ravizza, Presidente Coldiretti giovani; Enrico di Martino, proprietario Cascina Del Monte; Egidio Alagia, proprietario Druantia; Luigi Caricato, giornalista direttore Oliofficina. Coordina Carlotta Girola, Dissapore
27
Ott

Il turismo enogastronomico in Italia tra risorse e strategie

Con Roberta Garibaldi (ambasciatrice della World Food Travel Association); Vittorio Alessandro (presidente del Parco Cinque terre), Mauro Lamoretti (assessore del comune di Langhirano) e Sonia Pallai (assessore al turismo del comune di Siena). Coordina Antonella Mariotti
30
Set

Locale è bello? Italiano o no? Il km 0 ci salverà?

Con Stefano Ravizza, Coldiretti; Alberto Capatti, storico dell’alimentazione, Advisory board chief Accademia Panino italiano; Riccardo Felicetti, Presidente ass. pastai italiani; Pierre Ley, Media relations manager for Whirlpool EMEA. Coordina Anna Prandoni

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