Le fake news in ambito alimentare: scoprirle, combatterle ed evitare la loro condivisione

GLOCALCIBO

Le fake news in ambito alimentare: scoprirle, combatterle ed evitare la loro condivisione

17 novembre 2017
14:00-16:00
Sala VareseVive - via Lonati angolo via San Francesco

Superfood e alimenti miracolosi, ricette salvavita e false nocività: il giornalismo enogastronomico è assediato dalle fake news alimentari che popolano i social e la rete. La credibilità del giornalista e la salute del lettore sono ormai messe alla prova dalla condivisione senza criterio. Un panel per attrezzarsi a contrastare la controinformazione del cibo.

Con Francesca Romana Mezzadri, giornalista specializzata in ambito cibo; Carlo Ottaviano, giornalista, direttore Food&book; Giuseppe Toscano, Direttore del Master in Food Management della LIUC Business School; Laura DefendiCoordina Anna Prandoni

banner_crediti

Con:

Francesca Romana Mezzadri

Giornalista specializzata in ambito cibo

Carlo Ottaviano

Giornalista e direttore Food&book

Giuseppe Toscano

Direttore del Master in Food Management della LIUC Business School

Anna Prandoni

Responsabile Glocalcibo

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

un ringraziamento a